VOLTA PELO AMOR DE DEUS

Quanto tempo sem você

Então bastou uma ligação

Pra ver que ainda te amo

Que na verdade

morro de amor por você

Pensei que já tinha lhe esquecido

e agora o que fazer se te amo ainda?

Tou sofrendo e chorando

Feito um muleque

Que precisa do teu abraço

Pra me sentir seguro

Eu choro

Choro com os olhos

e com o coração

Que fingia que já tinha esquecido

para não sofrer tanto

Mais bastou escutar sua voz pra ter certeza

que amo você, mais do que

minha própria vida

Estou sofrendo ver se volta

Por favor,pelo amor de Deus

Eu acredito que um amor tão grande

como o que vi nos seus olhos

não acabou,não passou assim

Tou aqui morrendo aos poucos

pôs sem seu amor o que será da minha vida?

Você me deu esperança quando mais precisava

e agora me jogou neste posso sem fim

E a ultima salvação é seu amor dentro e perto de mim