MINHA VIDA

Certa vez

Eles me chamaram de o sangrador de corações

Nadando bem neste rio sentimental

Sem a febre do amor queimando a razão

Mas este não é minha primeira viagem

E não será minha última jornada

Só tenho que seguir em frente

Focado em meus ideais

Eu não vou sofrer novamente

Não vou chorar por mais ninguém

Não vou ser um tolo nunca mais

Suponho que você pense que eu deveria estar envergonhado

Mas esqueça, eu não sou vaidoso

Eu acho que fiz o melhor que podia

Mas tudo sangra

E logo passa

Dizem que sou apenas triste e sozinho

E que quando encontrar alguém tudo muda

Mas eu preciso de algo melhor

Do que alguém pra reclamar da minha roupa e cabelo

Para me por de volta no eixo

As vezes eu me sinto um pouco cansado

Mas é só chegar a noite que isso passa

O sereno, o vento da madrugada

É isso que me faz continuar

Tenho que manter o foco

Talvez minha próxima vez seja nunca

Mas não vou brigar com isso

Vou apenas viver minha vida

Seguir meu caminho

Às vezes é duro dizer o que pensa

Mas eu vou seguindo bem

Nem sempre faço o que quero

Mas saio com quem gosto

Onde foi parar a moeda de cara e coroa que eu joguei,

Onde ela caiu?