Alguem que Partiu

Perfurado por palavras,

Caindo cego na partilha,

O medo ainda jovem e fresco,

Gritando para todo e qualquer um,

Da existência de uma armadilha,

Cruel armadilha...

O miasma da minha paixão,

Invadindo minhas narinas,

Rasgando – lentamente – com escárnio,

Dizendo para todo e qualquer um,

Que estou em todas as esquinas,

Esperando por alguém...

Alguém que partiu –

Partiu para nunca e partiu-me também,

Com essa faca que carrega,

A eletricidade, caminhando longe,

Na insônia da cidade, erronia,

Tudo que ainda me nega...

Alguém que partiu –

Na parte maior, deixou-me partido,

Quando munido de força veio,

A dor, caminhando perto,

Na sombra do quarto, estupor,

Farto de querer e não ter amor...

Essa jogatina plagiada,

Sem escrúpulos nem vivacidade,

Cortou-me no ato, uma vacina,

Mostrou-me na flor da idade,

Isca elaborada e a verdade de fato:

Não é você minha menina...

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 12/05/2011
Código do texto: T2965377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.