ELA CHEGOU

O meu caderno de anotações deixei de lado,

como tudo mais ficou, agora tenho com

quem me preocupar, ela chegou...

Chegou para ficar,

com tudo o que é seu,

razão, emoção, semblante

sereno palavras e jeito,

e um coração que é todo meu.

Não vou expressar nada sobre seu sorriso

que é lindo e eu sou ciumento,

nem tão pouco de seu entusiasmo

pela vida que lhe retribui de fato,

quero falar sim de seu sentimento,

de seu mundo que exala aprimorados exemplos.

Para que esse mesmo mundo sinta

de quem eu estou falando, a razão

porque guardo essa pérola rara,

é só perceber a alegria que me invade

e a forma pela qual eu falo, afinal

agora convivo com um símbolo de caráter

tudo concentrado em um corpo de mulher,

e nela, cabe um amor eterno e perfeito.

Wil
Enviado por Wil em 12/05/2011
Código do texto: T2965308