madrugada
03-Madrugada fria
Madrugada fria
E eu sozinha
Sem você
Você deixou
Que a nossa historia
Se perdesse por ai
Assim não sei
Se fui eu
Se foi você
Que deixou
Que o dia a dia
Matasse nossa alegria
Matasse nosso querer
Pare um pouco
De pensar
Que a vida
Pode mudar
O que temos
E o que sentimos
Olha para o
Que vivemos
Foi grande
Foi muito intenso
Mais o tempo
Aos pouco muda
Nossa vida
Nossa estrutura
Só o que o tempo
Não muda
E a intensidade
Do amor.
Iraci costa
11/11/02009