Antes fosse ódio

Antes fosse ódio,

Não duraria tanto e doeria menos,

Não haveria pranto,

Sequer o conflito no qual vivemos.

Antes fosse tesão,

Não daria esta saudade,

Mataria a louca vontade,

Não restaria ilusão.

Antes qualquer sentimento

Do que este que dói neste peito,

Que corrompe minha razão,

Que corrói sem compaixão.

Antes qualquer pensamento,

Que esta clausura,

Este sofrimento.

Amar-te,

Fere demais!

Para esquecer-te recolheu-se o tempo.