Você Quase Me Enganou

Quase fui enganada

Pela sua emoção

Tua ofegante respiração

Parecia estar nervoso, emocionado

Com a minha presença.

Quase fiquei feliz

Até envaidecida

Achando que não tinha

Sido esquecida.

Quase acreditei

Que você sentiu saudade

Que tudo aquilo

Era de verdade.

Quase me entreguei

Dizendo que sou tua

Falando que não te esqueci

Que seus braços me fazem feliz

Quase, foi por um triz

Mas me segurei

E lembrei que um dia

Me fez bastante infeliz.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 12/05/2011
Código do texto: T2965155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.