Tu és a roupa que me veste
Hoje eu sei que a melhor roupa que me veste é você
Tocando meu corpo nu, aderindo-se a minha pele
Instalando-se em mim.
Hoje eu sei que a melhor roupa que me veste é você
Tocando meu corpo nu, aderindo-se a minha pele
Instalando-se em mim.