A culpa é tua
Tu és culpado por transformar ínfimos
Momento em eternidades,
E por verter um silêncio mortal em carinho,
Tu és a letra que salva
O sol que abre janelas
O ar que causa arrepio...
Meu amor?
Diga-me se vai chover
Se assim acontecer
...De chover, hoje não veremos mais estrelas
Vês? Lá no céu... Um lindo arco íres...