Na penumbra
Nas insonias das noites que passei...
No piscar dos olhos secos na penumbra...
Dias de encanto no canto da paixão...
Lágrimas molharam a secura do olhar...
Da felicidade encontrada na manhã fria do adeus...
Viver encantado e para sempre amar...
O amor lindo, puro e expresso,
Na limpidez dos olhos teus.
Viva coração, cada emoção no seu pulsar,
Mas, viva sempre a mesma vida,
Do amor, que é te amar!