CORAÇÃO NA MÃO

Por mim, a noite não terminaria

e, assim, permaneceríamos

lado a lado,

diante do rio.

Mas o sol é um rei pontual

e ilumina o mundo sempre.

Por mim, o meu coração

seria apenas teu, como um cordão,

que penduras no pescoço,

e te enfeita.

Mas ainda não aprendi

a reparti-lo.

A vida é assim: essas cores

que insistem em cortar

as trevas da noite.

Pedaços de luz me iluminam

e me vês como sou.

Ainda te amo.

E parece que é para sempre.