Pq teras Deus

Pq teras Deus

A cada obstaculo

Que surgir em sua

Vida nao desista

O encare de frente

Pq teras Deus

A lhe dar cada

Vez mais amor

E com muito amor

Vc e capaz de escalar ate o Everest