SOU FELIZ NESSAS SUAS INTENÇÕES
02.06.2006.Quando minha escuridão era quase completa
Eu não estava sozinho de corpo, mas de alma
O frio dilacerava minhas finas ossaclaturas
O álcool comportava meus “deliriums” tremores
Quando minha vida era quase escuridão e
Eu não vivia nada desses meus sonhos
Onde o tempo era-me apenas relógio e
O fim de semana um dia qualquer
Quando turvo tornara-se meu narcíseo lago
Eu não tinha mais minhas carpas
O retrato que me olhava era preto-e-branco
O beijo que eu recebia era beliscão
Quando você apareceu não consegui esconder-me
Quando você apareceu joguei fora minhas coisas pequenas
Quando você apareceu não quis saber mais da chuva e do vento
Só tive renovada vontade de viver
Só tive de novo coragem em sempre tentar; tentar é pegar carona...
Você me arrastou nesse brinde de faróis que cruzei em Curitiba
Você me encontrou lamento e me deixou “fica frio”
Você balançou minha cabeça e me cobriu com nossos lençóis
Você percebeu que fênix é uma ave em extinção!
Não sei de quem são os méritos, meus ou seus
Nos encontramos em carne viva
Lá estavam meus vergões, minhas dilacerações
Não vou voltar atrás
O atrás ficou para trás
Sou feliz nessas suas intenções...