Meu sim!

Faxina interna, limpeza geral.

Todo fim é um começo.

Neste caso, recomeço de mim mesma,

Da história que não quero desistir de escrever.

Vasculhei as palavras esquecidas

Que poderiam ajudar-me na reescrita deste sim.

Joguei fora as ilusões desmedidas

Que acabariam por afastar-me do que é realmente bom para mim.

Reencontrei meus sonhos secretos.

Os realizados, e os quase abandonados.

Assumi meus desejos mais complexos,

Dilacerados pelo receio de acreditar no incerto.

Meu querer viver.

Meu sonho de ser feliz com você.

E mesmo cercada de vozes internas dizendo

Que não é possível,

Que não é viável,

Que não tem futuro,

Que não será estável...

O que sei é que nos seus olhos eu revi o melhor de mim

Misturado a esse novo você:

Firme, seguro, tranquilo.

Sereno, consciente, decidido.

Inexplicavelmente parceiro.

Como nunca pensei te encontrar.

Me ajudando a significar minha existência.

Me recordando sobre a minha essência.

Você sabe da minha inconstância.

Conhece as minhas fraquezas.

Convive com minha vertente insana.

E ainda assim me aceita, me acolhe, me respeita, me ama!

"Se isso não é amor,

o que mais pode ser?

Estou aprendendo também..."

(Renato Russo)