Antúrios

Lembranças

semi-esquecidas,

rodam a ciranda

entre os antúrios

da varanda.

Beijos proibidos,

corpos requeridos

e o desejo

dos enxames

remexidos.

Coisas da idade,

da gente da cidade,

entre as lamparinas

da santa castidade.

Amores de

recém virgens,

no tempo

sem cicatrizes

das paixões meretrizes.

Amores do Passado

que fogem da memória,

como alguma

banalidade

da História,

Ou como um fato da vida,

cujo fim e começo

foi só um tropeço.