ETERNO AMOR



Menina me dá um abraço
Eu mandei fazer um laço
De fita nos teus cabelos
Pra ficar mais bonitinha
Verdadeira gracinha
Merece todos os meus zelos

Venha morar no meu lar
Quero muito te dar
Um titulo de rainha
Um belo jardim de flor
E todo o meu amor
Pra que você seja minha

E não fica fazendo beicinho
Sei que adora um carinho
Vem pra mim numa boa
Nenhuma dificuldade existe
E sei que tu não resiste
O charme deste coroa

Te sirvo café na cama
Piquenique na grama
Nos parques do paraíso
Dá uma olhada pra mim
E por favor diga que sim
Porque já ando meio sem juízo

Você foi feita pra mim
Nosso amor não terá fim
És a minha felicidade
Meu botãozinho de flor
Por você o meu amor
Vai alem da eternidade!

Escrito as 07:36 hrs., de 12/05/2011 por

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 12/05/2011
Código do texto: T2964932