DOCES MOMENTOS DE AMOR

DOCES MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Doces momentos de amor

ternamente vividos,

eternamente lembrados...

Nessos momentos... um reviver eterno

Momentos vividos com fascinação,

são mais que imaginação...

Lembram a realidade,

com que vivemos a felicidade

de ardentes momentos de amor...

Lembram das carícias, todo o ardor...

Lembram os ardentes desejos

despertados por nossos beijos...

Lembram enfim,

como é gostoso amar-se assim...

Esse amor que nos domina,

cuja lembrança nos fascina,

foi o amor que vivemos...

E repeti-lo, queremos...."