Amor&Perdão

Amor me dá uma chance

Não dá mais pra ficar assim

Vivendo só por viver

Sem você perto de mim

Se eu um dia parti

Não fiz para te ferir

Se feri...quase morri

Com essa situação

Sabendo que te deixei

Que eu sempre te amei

E que desculpas nunca te dei

Por tudo que eu te fiz

Confesso sem ter vergonha

Que me sinto condenada

A viver na solidão

A tempos ando assim

Com você dentro de mim

Sem resolver a questão

Meu coração bate só

Preciso do seu perdão

A muito, perdi o chão

Já nem consigo chorar

Meu arrependimento é tanto

Que fico só no meu canto

Deixando a vida passar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/05/2011
Código do texto: T2964849
Classificação de conteúdo: seguro