Amo Como a Águia

Voa pequena águia.

Não tenhas medo de voar,

Alça vôo em busca de teus sonhos.

Livre é tua vida,

Para isso tu nasceste.

Cruzas as montanhas, as matas, rios e vales.

Pois se não voar triste ficarás.

Voa pequena águia.

Se fores livre, és também feliz,

Feliz, tens em ti a liberdade de amar.

Tudo podes se amas de verdade.

Ama-se na liberdade do amor.

Voa pequena águia...

Valtenir Lima
Enviado por Valtenir Lima em 12/05/2011
Código do texto: T2964826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.