EU CONTINUO A TE AMAR
Essa lágrima sentida
Denunciando um resto de amor,
Talvez seja a ultima folha
Que`inda resta a ser arrancada
Da história da nossa vida.
Nessa hora de despedida
Teimamos em olhar
Para além de nos mesmos
Na desesperada tentativa
De agarrarmos a ultima lembrança
P`ra resistir a tempestade
Desse terrível vendaval do destino.
Eu posso ir embora!
Você pode me deixar!
Mas, no céu permanecerá
A mesma estrela
E o brilho do mesmo luar
Como fieis testemunhas
De ossos corpos adormecidos
Esquecidos na relva a sonhar.
Tentando de tudo esquecer
Mentiremos p`ra nos mesmos,
Mas a grande verdade;
Aquela que não quer calar!
É que por mais distante
Um do outro possa estar,
Jamais será o suficiente
P`ra esquecer o seu sorriso
E da saudade escapar.
Por mais que o tempo passe
A escorrer-me por entre os dedos
Como por eles escorrem
A fria areia do mar,
Eu continuo a te amar!