É CONTIGO QUE A MINHA VIDA TEM SABOR

CONDUZ MEU PENSAMENTO É CATIVANTE

SAUDADE DÓI... ACEITAR A DISTÂNCIA NÃO GARANTE.

PROVOCA SUSPIRO EM MIM, É A LEI DO AMOR.

É CONTIGO QUE A MINHA VIDA TEM SABOR.

É CONTIGO QUE FAÇO PLANO

REINA O AMOR NO COTIDIANO.

CADA DIA A CERTEZA AUMENTA.

ESSA MAGIA NOSSO AMOR ALIMENTA.

É CONTIGO CONFESSO COM SIMPLICIDADE

ACREDITO NESSA FELICIDADE.

QUE A VIDA CAPACITA...

E O AMOR JUSTIFICA.

É CONTIGO QUE VEJO A PRIMAVERA

COLHEMOS OS FRUTOS DA GOIABEIRA.

LOGO DE MANHÃ...

DA TERNURA SOMOS FÃS.

É CONTIGO QUE ASAS TÊM E A BRISA MOVE

O BEM ESTAR LIVRE PROMOVE.

A AVENTURA CHEGA DE MADRUGADA.

E MARCA A TEMPORADA.

É CONTIGO QUE VOU ACORDAR

PARA O AMOR COMEMORAR...

ESSA EMOTIVIDADE LATENTE PATENTEADA

LEVO-TE COMIGO SEI QUE SOU AMADA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/05/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2964753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.