O primeiro amor
Os primeiros passos,a vez primeira
em que se depara com o mundo sério
dos adultos;são pra vida inteira
um doce e prazeroso mistério...
As primeiras palavras proferidas;
de mãe os primeiros carinhos
a curar nossas feridas;
são para futuros caminhos,
marcantes;muito importantes...
De adultos um mundo sério;
de mistérios revelador...
Mas não existem mais marcantes
mistérios,do que o doce mistério
na vida;que é o primeiro amor...