Verdadeira FACE

Sinto que está cada vez mais perto de acontecer,

O momento de mostrar a todos meu verdadeiro eu.

Mostrar quem eu realmente sou,

Um alguém que está pronto para aparecer e sobreviver!

Já descobri quem eu sou,

Também já aceitei esse verdadeiro eu.

Não preciso da aprovação do mundo,

É assim que agora viver,

É assim que quero ser.

Não posso mais me reijeitar.

Levei muito tempo pra poder entender meu interior,

Entender sentimentos, expressões e pensamentos.

Agora só quero ser feliz, viver e amar.

Na vida nada é fácil,

Para tudo existe um obstáculo

Porém não posso mais desistir se encontrar uma pedra em meu caminho,

Saberei retirá-la, e os mistérios da vida desvendar.

Sou assim e não posso mudar,

Nem ao menos posso mais negar.

Agora serei eu mesmo,

Vou mostrar ao mundo como é descobrir o sentindo de viver e amar!

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 12/05/2011
Código do texto: T2964716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.