Se Você Pensar Amor...
Penso sem querer às vezes
por onde andará o meu grande amor?
Que fim ela tomou?
Por quais mares ela navegou?
Será que naufragou na ânsia de me achar?
Tentou me resgatar dos mares profundos?
Mesmo sabendo que lá jamais iria me encontrar?
Se Você Pensar Amor
Sou cada parte do teu corpo.
Sou o único sorriso em teu rosto.
Quando buscas em outra pessoa
um caminho para amar
e chora soluçando baixinho.
De tantas saudades que senti.
E a mim que tentas achar.