Não sei se sou feliz

quem realmente sabe isso é o meu coração

como ele nada me diz

permanece a interrogação?

rebeldia que me contraria

Que fico a me questionar

exigindo explicação

além do ponto final

Quero um de exclamação!

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 12/05/2011
Código do texto: T2964679