AMOR ANGELICAL
Agora uma anja ia descendo...
descendo....
e a janela continuava aberta...
esperando.
Talvez fosse ela,
porque na realidade eu havia
pensado nela.
Então ela chegou e disse: tua
anja não pode ficar até tarde
porque tem de levantar cedo
para te trazer
uma paixão bem fresquinha.
Claro que eu ri...porque nunca
uma anja me havia
dito isso,
pois o máximo que poderia pensar
era num belo café da manhã !
Mas ela era diferente
e nem se interessava muito por
cafés da manhã.
De repente ela aprumou as asas...
alisou-as com o
mesmo carinho que me alisava
e da mesma janela
que havia entrado ela voou
de volta para
a sua casa angelical...
nas estrelas.
Ela estava um pouco inquieta,
e isso eu havia notado,
mas mesmo assim deixei a janela
aberta para ela entrar de manhã,
porque quando
ela volta é sempre muito cedinho,
e me pega a sono solto.
Ah...anja....está bem...eu vou
te esperar.
Dorme bem, e que boas estrelas te
acompanhem.
Depois eu dormi...e ainda sonhei
com ela,
mesmo sabendo que minha anja
não queria
mais saber de fantasias,
pois agora ela estava mais realista
que São Tomé e não queria
mais passar sua vida driblando
seus próprios sonhos
que em geral eram apaixonantes.
Hum...que bom...de manhã ela
vai voltar...pensei...
Adoro essa linda anja...e ainda
por cima
tem olhos negros como a noite.
Imagine só !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 11-05-11 às 23 h em SP
Lua crescente - sol - 22 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o