SEMPRE EM MIM

Quanto tempo preciso para esquecer-te?

Ainda que a distância e a saudade me maltratem assim,

tão cruel e intensamente

Ainda que as sombras da tua existência

continuem a me acompanhar

Quanto tempo preciso para esquecer-te?

Mesmo que tuas lembranças jamais saiam

dos meus pensamentos

Mesmo que em minha alma,

tua alma sempre esteja

Quanto tempo preciso para esquecer-te?

Enquanto minhas poesias ainda forem

inspiradas por ti

Enquanto houver muito de ti em mim...

E minha vida a ti pertencer

Quanto tempo preciso para esquecer-te?

Jamais esquecerei de ti...

Nenhum tempo haverá entre o amor

que sinto por ti, pois estarás sempre

em meus pensamentos...

Em minha vida,em minha existência!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 12/05/2011
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T2964625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.