De bem com a vida

Não quero teu segredo
Para mim ele nada vale
Sou daqueles que se diz
Acreditar, mas que de fato
Nada crer.

Não quero teu olhar
Nele há muito mistério
Abro a comporta da alma
Para o amor entrar.

Não quero juras eternas
Elas podem nenhum dia durar
Quero apenas a felicidade
Que desejei pra voce.

Sonhos são sonhos
Precisas desde já entender
Amor com amor se paga
Sigo à estrada construída por Deus.

Se quiseres sigas comigo
Serei da vida amante e amigo
Enquanto vida estiver.
Ainda bem que o sucesso
Não se apossou de mim.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/05/2011
Código do texto: T2964617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.