Nossa confiança

Encontrei o equilíbrio perfeito quando te conheci

Você sabe o que realmente eu preciso ouvir,

Em suas palavras encontro segurança

Segurando em minha mão como se eu fosse uma criança,

Percebo que não queres me iludir

Me leva ao ponto certo

É uma perfeita concordância,

Te amo e você me ama

Você só me dá provas e esperança,

Confio em você e assim posso seguir

Impressiona-me que em mim á essa força

De contigo prometer ir e sem tirar os pés do chão

Fazer deste amor a minha inspiração,

Te confio esse segredo

Pois sempre te levarei em meu coração

Como o amor de uma criança

Um amor de perfeição,

Um amor de emoção,

para uma vida de alianças,

uma vida com a Nossa confiança !

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 12/05/2011
Código do texto: T2964616