- Dona dos meus pensamentos
Me senti completo outra vez,
Senti-me poeta outra vez;
Achei o que faltava na minha vida, encontrei você.
Nada que vivi pode ser comparado há paz que é estar ao seu lado...
Seu sorriso, sua voz, seus cabelos;
Todos esses detalhes únicos que são apenas teus!
É engraçado como me rendi, como me entreguei;
Eu que fazia confusões com o amor, hoje o descrevo quase certo.
Foram momentos únicos e mágicos,
Eles ainda voam em minha mente e encontram meu coração!
E todas as vezes que te vejo, seja por alguns instantes apenas,
Relembro a primeira vez que te vi...
Foram seus olhos que me deram paz,
Foi sua voz que me despertou, nela havia uma melodia perfeita!
Como uma sinfonia de anjos;
Eu entreguei a ti todo meu amor naquele exato momento...
E ainda me lembro exatamente do primeiro sorriso seu,
Com todas as covinhas que ele proporcionava a seu rosto;
Em algumas vezes eu sorrio só e peço a Deus que nunca nos separe!
Mesmo quando eu não disser, mesmo quando não parecer...
Quando as circunstâncias parecerem contrarias, acredite:
Eu te amo com a minha vida e sem outras explicações!
Pois te amar, vai muito além do que eu julguei ser capaz um dia.
Passe anos, eu continuarei aqui por você.
Não ouso falar mais e nem poderia!
Pois ainda não achei palavras certas para te definir;
Linda, Simpática e Gentil...
A dona dos meus Pensamentos.