Longe estas

Essa maldita distancia,

Que separa dois corpos,

Os quais vivem,

Em terrível tormento.

Os quais não cabem em si,

De tanto desejo.

Essa mesma distancia,

Não separa duas almas,

As quais mesmo longe,

Numa ânsia de amar,

Encontram se em sintonia.

Na mais perfeita harmonia,

De um simples bem gostar.

E de um puro desejo,

De infinitamente amar.

Eu te amo!

Não sei,

Não quero e

Nem preciso explicar.

D Mork
Enviado por D Mork em 12/05/2011
Código do texto: T2964590
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.