CORAÇÃO CUNHADO

Lêda Torre

Na imagem de DEUS

eu re - monto a minha...

despojando-me do homem velho,

poderei cunhar um novo coração, ainda.

Coração magoado...coisas da vida...

revesti-me de um novo homem

tentei na imagem de Deus,

curar minhas mágoas e feridas.

Cunhar tudo de novo, não é retroceder...

é buscar do ALTO e infinito...

o que Deus tem de melhor

pra minh'alma sentir ao perceber, mais bonito.

Faço novo a tudo se for preciso,

quero paz...caminhar sem ser errante...

com um coração pensante...e ferido...

nunca antes, sentimento ter vivido.

Meu coração foi cunhado lá na cruz

com as marcas de um grande AMOR

só mesmo vindo do ALTO,

da morada de JESUS, meu SENHOR!

_____São Luis, 11 de maio de 2011_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 12/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2964550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.