O MAIS LINDO AMOR

Você veio alegrar minha vida, ser o dono do meu coração,

Alma da minha alma, sonho dos meus sonhos,

E quando você, não esta por perto, fico assim carente,

Precisando dos seus carinhos, dos seus beijos,

Pra acalmar meus corpo, cheio de desejos

É meu mais lindo dia, toda a minha alegria.

Quando estou com você vejo que as estrelas,

Brilham dentro dos seus olhos, e se você me quer também te quero.

Mesmo quando caminho ao seu lado em silêncio,

sou feliz por que estou com você.

Meu coração sabe o que sente e diz o seu, somos apenas eu em você, você em mim.

E nada mais importa se tenho você e posso sentir seus abraços.

E quando você me olha daquele jeito

Que só você sabe, perco o juízo enlouqueço, me entrego,

Nosso amor a doce fragrância que embeleza e perfuma a vida.

As mais belas flores de um jardim

Que plantamos dentro dos nossos corações

Liarm
Enviado por Liarm em 12/05/2011
Código do texto: T2964533