POEMA DE AMOR - DECRESCENTE
Lêda Torre
Amado meu, é noite!
quero afrontar-te no
nosso leito de amor,
faz comigo como açoite...
como se preso fosse
do teu grande amor!
Num arrojado suspirar...
deleito-me sem pensamentos,
inspiras-me a um eterno versejar,
arranca-me os mais profundos sentimentos!
Deixa-me explodir em desejos...
ser tua escrava ambulante
irei aonde estiver...pede-me que eu
vejo o teu amor é uma ordem,
sou teu ser infante!
______São Luis,04 de abril de 2011_______