AMADA MINHA;
Nesta noite preciso partir.
Devo de ti me despedir.
Sei que você irá sentir,
a dor da saudade em ti persistir.
Por ti meu coração chorará;
Embalados em sonhos voará.
Tempos e momentos bem depressa passará.
Essa angustia da paixão não me definhará.
Por você, amada minha, voltarei
Como brisa suave seu lindo rosto tocarei.
Em seus suaves lábios me deliciarei.
Porque você, e só você, eu sempre amarei! (FCS)