Impossível.
O horizonte é apenas, um lindo cenário.
Imenso, azul, lindo e imaginário...
Que não se alcança!
É lá que minha paixão reside!
É lá, que me perco buscando uma razão
Que convença ou justifique
Por que de um amor tão bonito
Só reagir ao ato escrito
Sem carecer do toque de mãos?
O tempo no mar passa lento
Meu barco vive a mercê do vento...
E, a alma sedenta, nada semeia.
Não brotam desejos no tempo
E nem florescem sonhos na areia
Poemas que as ondas vêm roubar
Versos de amor correnteza no mar
Cantigas de sereias!
Mas ainda assim,
Meu sonho nunca adormece
E permanece vendo o sol se por
E nem se abala a tamanha inconstância
Pois crê não haver distancia
Para se viver um grande amor!
Marisa Rosa Cabral.