Afogado

Hoje afaga-me o silêncio

e aquece-me o corpo tua lembrança

Hoje afoga-me a lembrança

e aperta-me o peito o silêncio

(Como a vida é muda)

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 11/05/2011
Código do texto: T2964391
Classificação de conteúdo: seguro