Te acolho
Já estou meio decadente
Solidão pesa um bocado
Darei um desfecho decente
Pra este amor alocado
Para casar querem contrato
Separa os bens, este casa
Uma, que adote seu garoto
Eu:só com separação-de-casa!
Romeo Montecchio*
Te acolho no meu seio
No meu colo o teu garoto
Final feliz pr´este anseio
Amo o teu riso maroto.
A nossa lua de mel
Seja em Amsterdã
Areia nesse dossel
Não protele pro amanhã.
Decadentes, desdentados
Na decisão mais sagaz
Sigamos o nosso fado
Nada perturbe esta paz!