olha omor
11-Olha amor
Olha amor
Faz tanto tempo
Desde que você partiu
Sinto falta do teu cheiro
Sinto falta de você
Da uma chance
Para o nosso amor
Não me faz sofrer assim
Olha amor
Sinto um desejo
Que evolve o meu ser
Me faz falta o teu carinho
Me faz falta o teu querer
Olha amor
Estou morrendo
De saudade de paixão
Não me faz sofrer assim
Não me faz sofrer mais não
Volta logo meu amor
E me da seu coração
19/08/03