Retorno ao lar
Quero ser doce, suave,
Como a pluma da ave
Que voa cortando o céu.
Quero a maior doçura
Para te dar com candura,
No sabor mais doce que mel.
Vou por, na sombra, a rede,
Água de coco pra sede
E um vinho para beber.
A música mais linda,
Quero escolher ainda
Para ouvir no amanhecer...
A comida preferida
Variada e sortida
Eu deixarei ao seu dispor.
Sinta-se bem à vontade,
Vamos matar a saudade,
Comemorar nosso amor.