A Poesia.
De dentro pra fora,
Vem a poesia...
De dentro de mim,
Minha dor
Minha alegria
Se faz ó poesia!
De dentro de outro
Para dentro de mim,
Dor de outros
Alegria de outros
Se faz ó poesia!
Inspira a ação, e assim...
Com o lápis a rabiscar sentimentos,
Começo a desenhar
Tudo que se quer dizer e não se diz
Tudo que se quer transmitir e intransmissível é
Mas mesmo em palavras
Por mais sentimentos que haja,
O que há dentro de mim é maior,
Mas é com muito amor
Que te apresento ó flor!
Vai além da rima,
É algo que alucina, colore, fascina, ilude
Entristece, anima, alegra e sorrir,
Assim se faz a poesia de dentro pra fora de mim!