PIANO
QUERO SENTIR O TOQUE DESSE PIANO
NEGRO, FORTE, BONITO, ENORME
DE CALDA, MEIA CALDA
OU SEM CALDA NENHUMA
SUAS TECLAS NEGRAS E BRANCAS
A ME ENCANTAR
SONS AGUDOS A TENTAR
OS GRAVES SÃO DE LASCAR
PARA UMA SOPRANO
A TENTAR...
VOCALIZES A ESQUENTAR
A VOZ A DESPERTAR
NAS MANHÃS DE ESTUDAR
PALTAS, PAUSAS, ESTACATOS,
A VOZ SE FAZ BONITA
SONORA, A MELODIA
INVADE A RUA
O POVO A PASSAR
A VIDA A DESENROLAR
E NAQUELA SALINHA
APENAS MÃOS AO PIANO
UMA VOZ DE SOPRANO
FAZ O TEMPO PARAR
POIS A VOZ VAI CALAR
PARA UM FILHO CRIAR