A VOZ DO TEMPO

Eu já não sei se estou a chorar de saudades

Ou de saudades a chorar estou

Sinto falta daquela felicidade

Que foi embora e nunca mais voltou

Sinto falta daqueles momentos

Que se perderam com o tempo

E que se tornaram sentimentos

No coração que agora é só tormento

A pouco pedi para a lua do céu

Que lhe levasse um recado

Pedi para você voltar meu amado

E me tirasse da oca esse amargo fel

Estou a lhe esperar

E sei que um dia eis de voltar

Para a minha vida, a cantar

Felicidades que saudades de você...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 11/05/2011
Código do texto: T2964288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.