Amor e Ciúme

As loucuras que hoje cometemos

São os reflexos de nossa paixão

Que nos queima nos enlouquecendo

Ardendo dentro do coração

Se o amor é fogo que arde

É ferida que dói

Então que ele me mate

Pois só de amor morrer posso

Nesse amor, ciúmes claro que há

Doença malvada que castiga

Mais dorzinha melhor não há

Quando reconciliada nos seu ninho adormeceu essa menina

Amor, o que é amar

É viver por ti e sempre

Sonhar, viver, caminhar

A buscar você a todo sempre

17/06/2001

Em Silêncio 2001

Página 20

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 11/05/2011
Código do texto: T2964283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.