SONHAR COM AS ESTRELAS
Procuro-te nos elos perdidos da noite
Sondo as estrelas,
Fadas e querubins desfilam entre luzes
No céu carregado de nuvens
Sóbrias e pesadas
Elas projetam ainda mais sombra
Na terra já coberta de negaças
Eu espero ansioso pela vinda de um novo cometa
O látego do desejo me fustiga
Assento-me à relva molhada
Perco meus sentidos na vastidão do alto
Acompanho o caminhar da lua
Como se andasse com ela
Bebo o silencio dos astros, tão distantes
Um pirilampo aparece e desaparece
Nada muda
Mantenho as esperanças,
Contudo,
Minha face confessa algum desespero
Trago as mãos frias, o peito inquieto
E os olhos constantemente úmidos!!