Em nome do amor
 
 
 
Descobri na dor
Que sofrendo... posso sorrir
E em meio às atrocidades sofridas
Tapas na cara
O destroçar da alma
Fico na maior calma.
 
Posso crescer
Posso rir
E rindo, e sofrendo
Posso crescer
E devo crescer.
 
E crescendo
Posso alçar vôos maiores
Inexplicáveis
Perdoar
Ouvidar
E levitar na compreensão.
 
Porque sou alma aprendiz
Meu Deus é que me diz
Sou alma em ebulição
Total evolução
Sou o âmago da paixão
Pela vida
Pela vitória
Do ser
Ser esplêndido.
 
 
Tirar do sofrimento
Não lamentos, e sim ensinamentos
O meu melhor
E o meu melhor é evoluir
Sorrir e subir
Sorrir
Perdoar
Perdoando
Cresço.
 
Porque aquele que acredita
Que no mal
Tudo pode
Nada pode
Podemos tudo sim
EM NOME DO AMOR.
 
 
 
 
Por isso amo incondicionalmente, meu irmão, meu semelhante,
Meu marido, meus amigos, filhos e netos.
O julgamento a Deus pertence, a glória somente em nome da verdade.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 11/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2964256
Classificação de conteúdo: seguro