SEM VOCÊ... NADA SOU!
Sem você, minhas manhãs não existem,
Apenas raios de sol insistem...
Em dar mais ênfase a minha dor;
Sem você, minhas crenças vão embora,
Deixando tão só um coração que chora,
Porque ainda acreditava no amor.
Sem você, os meus dias são nublados,
O céu, que era tão azulado,
Ficou tão escuro e medonho;
Sem você, minhas noites são vazias,
O pesadelo ainda me arrepia,
Eu... Que vivia num sonho.
Sem você, meu coração descompassa,
Lacrimejados meus olhos embaçam,
E, eu não sei nem onde estou;
Sem você, eu nem sequer existo,
Esforço-me. Caio, levanto-me,
Mas, desisto!...Pois sem você, nada sou!