QUANDO ESTOU FELIZ NÃO PARO DE SONHAR
27.05.2006.
 
 
Muita paisagem para se desenhar
Material de sobra para preencher espaços
Tarefas ousadas, trampolim e perspectivas
Coisas que acontecem
Meses que se intercalam
Meus cigarros, meus livros, minhas músicas
Coisinhas, partículas, detalhes
Encaixe, adaptações
O lento e contínuo progresso me extasia...
 
Sou feliz ao seu lado
Estou por assim dizer me realizando
Eram realmente grandes meus maiores sonhos
Tampouco me realiza o finito
Não existe fim para o ego
Não existe limite na ganância
Quem disse que é imoral o egoísmo e a ganância?
Devidamente medidos, é claro
Não vou mudar
Vou sempre querer muito
Vou sempre querer mais
Nunca tudo vai ficar como está
 
Muita paisagem para se desenhar
Material de sobra para preencher espaços
Sou feliz ao seu lado
Quando estou feliz não paro de sonhar
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/05/2011
Código do texto: T2964235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.