POR ENQUANTO SOMOS DOIS
24.05.2006.Ninguém te impediu
Ninguém te estragou
Nem mesmo você
Somos muito mais que simples marionetes
Somos muito mais que transeuntes
Somos muito mais que almas ao “purgatório”
Somos VIDA!
Somos FÔLEGO!
Depois disso sejamos o que tivermos que ser
Por enquanto somos despreparados
Por enquanto somos brilho de nossos sonhos
Por enquanto somos encontro inesperado
Ninguém te decepcionou
Ninguém te enganou
Nem mesmo você
Somos muito mais que meros nomes
Somos muito mais que corpos purulentos
Somos muito mais que tudo nunca visto
Somos DIA!
Somos CALMARIA!
Depois sejamos o que tivermos que ser
Por enquanto somos desesperados
Por enquanto somos cama e travesseiro
Por enquanto somos dois