AFINADOR
 
Não posso
Não quero
Dizer-te não!
É o toque das
Suas mãos
Como se afinassem
Um violão...
Suaves, fortes
Ora rápidas
Ora lentas precisas
Arrancando sons
Graves, agudos e,
Quando uma corda
Vibra, ah! Que sensação
Enlouquece os botões
Que saltam como se
Fossem notas, formando
Um compasso que vai
Rápido, mais rápido
Até que a corda, no
Limite do suportável
Arrebenta num eco
De verdadeiro
Arrebato! 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 11/05/2011
Código do texto: T2964206
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.